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(更新・6/7参加無料)オンラインイベント「世界食品安全の日2023」を開催します

セミナー・研修・説明会

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≪JFSM会員特典のご紹介≫

世界食品安全の日2023のアーカイブ配信および講演の公開可能な資料を会員限定で公開中です

(公開期限:2023/8/31迄)

JFSM法人会員・業界団体会員・個人会員の方は専用ページから閲覧可能です。

https://www.jfsm.or.jp/member/

※ログイン情報がご不明な会員様はJFSM事務局までお問い合わせください。

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毎年6月7日は国連が定めた「世界食品安全の日」です。食品の国際規格を策定するコーデックス委員会が2023年に60周年を迎えたことを記念して、今年の世界食品安全の日のテーマは、"Food standards save lives"です。
食品安全マネジメント協会(JFSM)ではフードチェーンに関わるすべての人々と食品安全について学び、共有する場として、オンラインイベント「世界食品安全の日2023」を開催します。

※参加申し込みはこちら(事前申し込み制)
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_90ZS736FRL--X3IyZx6Sng#/registration

<日時>
2023年6月7日(水)14:00~17:00
オンラインウェビナー方式(Zoomウェビナー)【参加無料】

<プログラム> ※各講演の演題は変更になる場合があります

こちらのリーフレットもご覧ください。
(開始時刻 14:00)
■ 来賓ご挨拶
食品安全委員会事務局 情報・勧告広報課長 浜谷直史様
農林水産省 新事業・食品産業部 食品企業行動室室長 高畠和子様

■ JFSM/GFSI最新情報
JFSM理事長 大羽哲郎

■ 台灣優良食品發展協會 (TQFA)とJFSMのパートナーシップ協定について
TQFA 周能傳理事長、徐凡珺ディレクター

■JFS規格とCODEX基準の関係について、規格要求事項の観点から
JFSM業務推進部 マネージャー 内田佳那

■ コーデックス委員会60周年記念講演 コーデックス規格とリスク評価
山口大学 共同獣医学部 豊福肇教授

■ 食品安全文化と従業員の働くしあわせに関する研究結果のご紹介
東京海洋大学大学院 海洋科学技術研究科 小川美香子准教授

■ JFSMからのお知らせ
JFSM副理事長兼事務局長 小谷雅紀
(終了時刻 17:00、途中休憩あり)

<定員>500名(先着順)

以下のURLからお申し込みください。
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_90ZS736FRL--X3IyZx6Sng#/registration