セミナー・研修・説明会

JFSM会員報告会2022春

説明会

一般財団法人 食品安全マネジメント協会(JFSM)会員報告会をオンライン開催いたします。
JFSMでは会員の皆様へ食品安全に関する最新情報をお届けしております。
今回のプログラムでは、JFSM事業報告に加え、現在改版に向けた準備を進めているJFS-A/B規格Version3.0のポイントを、JFSM会員の皆様へ先行してお届け致します。
本プログラムはJFSM会員様のみご参加頂けます。
なお、当日ご参加ができない会員様には後日、4週間程度のアーカイブ配信を予定しております。

日時

会場

オンライン配信ウェビナー方式(Zoom)
※下記のフォームからお申し込み頂くとZoomの視聴案内メールが送付されます。お申込み頂いた際に視聴案内メールが届かない場合はメールアドレスのお間違いがないかお確かめの上、再登録をお願い致します。ご不明な点がありましたらJFSM普及推進グループまでお問い合わせください。
※お申込み者様ごとに固有のウェビナー視聴用URLが発行されます。ご視聴されたい会員様は他の方とURLの共有はせず、お一人ずつお申込み頂きますようお願い致します。

参加費

会員: 無料

席数

最大500名(先着順)

プログラム

(プログラムは変更になる場合がございます)
14:00 ご挨拶、JFSM事業状況報告
 講師:JFSM理事長 大羽 哲郎
14:30 JFS-A/B規格改版のポイント
 講師:
 日本ハム株式会社 品質保証部マネージャー/JFSM技術顧問・JFS規格検討作業部会 内藤 光弘
 JFSM技術グループ マネージャー 八反田 誠
15:30  JFS規格に対するQ&A  講師:JFSM技術グループ
15:40  GFSI最新情報
 講師:JFSM事務局長:小谷雅紀
15:50  閉会のご挨拶

申込方法

こちらの申込み専用フォームからお申し込みください
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_KNXWC57ERQWixNq0ER4x0g
申込締切 :4月21日(木)正午までお申し込み頂けます。先着順につき、参加申し込みはお早めにお願い致します。