セミナー・研修・説明会

JFSM会員報告会2022秋

説明会

食品安全マネジメント協会(JFSM)では、会員の皆様へ食品安全に関する最新情報の共有と会員間の交流の場をご提供する会員報告会を開催致します。
初のハイブリッド開催となる今回の会員報告会へは東京会場のほか、全国各地からオンラインでご参加頂くことができます。また、東京会場では終了後に会員の皆様が自由に交流頂ける歓談の場を設けております。
JFSM法人会員および業界団体会員にご所属の方、ならびに個人会員の方にご参加頂けます。皆さまのご参加を事務局一同、お待ち申し上げております。
※本イベントへはJFSM会員に限りご参加頂けます。

日時

会場

ハイブリッド形式による開催(事前申し込み制)
<東京会場>
AP日本橋Aルーム
東京都中央区日本橋3-6-2日本橋フロント 6F
会場アクセス:https://www.tc-forum.co.jp/ap-nihonbashi/access/
会場受付:13:30開始

<オンライン>
Zoomウェビナーによる配信

参加費

会員: 無料

席数

60名(東京会場)/500名(オンライン)

プログラム

こちらのリーフレットもご確認ください。
※プログラム内容は変更になる場合がございます。
14:00 開会のご挨拶 (富山県副知事 横田 美香氏)
14:05 JFSM事業状況報告/GFSI最新情報 (JFSM理事長 大羽 哲郎)
14:25 CGFの活動・最新情報 (ザ・コンシューマー・グッズ・フォーラム 日 本・アジア太平洋地域ジェネラルマネージャー 松川 剛氏)
14:45 休憩
14:50 こんな時どうする食品偽装/How to tackle Food Fraud?  (Integralim社 マネジングダイレクター・ファウンダー/JFSMアンバサダー ブルーノ・セシェ氏)
15:55 閉会のご挨拶・JFSMからのお知らせ (JFSM事務局長 小谷 雅紀)
16:00 会場のみ・自由参加 会員間交流(フリートーク歓談)

申込方法

東京会場へのご参加、オンラインでのご参加ともに事前申し込み制となっております。下記ご案内をお読みの上、各申し込みページからお申し込み下さい。
お申し込み内容の確認のため事務局からご連絡する場合がございます。

<東京会場へご来場の方>
https://www.jfsm.or.jp/form/
申込締切:9月13日(火)17:00
※先着順につき、お申し込みはお早めにお願い致します
※席数に限りがあるため、お申し込みのキャンセル、オンラインウェビナーへの参加変更の場合はお早めにJFSM事務局までお知らせください。

<オンラインでご参加の方>
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_s-xo1SyxQEu7x2kRo-sdaA
申込締切:9月15日(木)正午