HOME >ニュース >セミナー・研修・説明会 >【7/12~14】ホテル・レストラン・ショーin関西2023への出展およびセミナーの開催につ...

ニュース

【7/12~14】ホテル・レストラン・ショーin関西2023への出展およびセミナーの開催について

セミナー・研修・説明会

食品安全マネジメント協会(JFSM)では、外食・給食・中食などケータリング事業を展開する事業者に向けたJFS規格(フードサービス)の新規取得促進および認知度向上のため、2023年7月12日(水)~14日(金)に開催される「ホテル・レストラン・ショーin関西2023」へ初めて出展いたします。
期間中はセミナー「HACCPの第三者証明でお客様の信頼と安心を獲得するには?」を開催するほか、出展ブースにてJFS規格(フードサービス)の監査会社が日替わりでブースに在席し、JFS規格取得までの詳しいご案内、ご商談が可能となっております。皆様のお越しをお待ちしております。

■ホテル・レストラン・ショーin関西2023 出展概要
https://www.jma.or.jp/hoteres-osaka/
2023/7/12(水)~14(金)10:00~17:00(最終日は16:30まで)
会場:インテックス大阪
出展ブースNo.:KW07 までお越しください

■出展ブース監査会社の在席スケジュールは次のとおりです。
7/12(水)
10:00~13:30 アース環境サービス株式会社/株式会社ダスキン
13:30~17:00 株式会社BMLフード・サイエンス/株式会社消費科学研究所
7/13(木)
10:00~13:30 株式会社消費科学研究所/株式会社BMLフード・サイエンス
13:30~17:00 株式会社ダスキン/株式会社日本食品エコロジー研究所/株式会社フィールズコンサルティング
7/14(金)
10:00~13:30 株式会社日本食品エコロジー研究所/株式会社ダスキン
13:30~16:30 アース環境サービス株式会社/株式会社BMLフード・サイエンス
(敬称略・順不同)

■出展者セミナー概要
期間中、下記の日程で出展者セミナーを開催いたします。セミナーでは、フードサービスの現場に即した弾力的なHACCPの運用が可能となり、安全の証明がお客様の安心へとつながるJFS規格(フードサービス)について概要・取得のメリットについてご紹介いたします。食品衛生法が求める「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」への対応として是非ご検討下さい。

セミナー名:HACCPの第三者証明でお客様の信頼と安心を獲得するには?
講師:JFSM副理事長兼事務局長 小谷雅紀
セミナー日時:7/13(木)13:00~13:40
会場:インテックス大阪4号館会場内セミナー会場 定員200名
聴講無料・事前登録制(当日受付も可能です)
https://www.jma.or.jp/hoteres-osaka/seminar.php